<< すみれのマカロン ミニパウンド >>

Lasagnes à la brandade

先日の干ダラのブランダードの残りをラザニア風にアレンジしてみました。
e0228108_353547.jpg

バットにオリーブオイルを塗って、ブランダードに茹でたインゲン、コンテチーズのラペにラザニア用のパスタを載せ、またブランダートにインゲン‥…と重ねていきます。

野菜はインゲンでなくてもいいのですが、たまたまあったので入れました。
春先の白アスパラガスにしても美味しそうですが、特に何も入れなくても問題ありません。
e0228108_3554778.jpg

そしてこのラザニアがとっても美味しかったんですよ!!!
このブランダートとチーズとパスタの組み合わせが最高でした。

普通のトマトソーズのラザニアよりもずっと上品で食べやすかったので、これからも時々作る定番料理となりそうです。久々のスマッシュヒットの料理となりました♪
[PR]
by kuma-rennes | 2012-02-16 03:59 | 料理
<< すみれのマカロン ミニパウンド >>