<< 海の幸☆サン・マロ Steak au poivre >>

お客様11

日本から友人が遊びにきたので、明日からは色々出掛けて大したこともしてあげられないと思って、今日は少し頑張って用意しました。

前菜はブルターニュらしく生ガキを、vouvrayの発泡酒で乾杯しながらいただきました。
e0228108_620162.jpg

メインは肉好きの彼女に捧げる‥…オーソブッコ!!!
子牛肉をトマトソ―スで煮込んだ料理です。
e0228108_6211773.jpg

デザートは苺のタルトにしました。
タルト生地を焼いておいて、食べる直前にカスタードクリームと苺を載せました。
e0228108_6225274.jpg

ブルターニュは生憎のお天気ですが、明日から良くなってくれることを祈ります。
[PR]
by kuma-rennes | 2012-06-25 06:27 | おもてなし
<< 海の幸☆サン・マロ Steak au poivre >>