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NId d'abeilles 3

ご注文を受けて18センチのニ・ダベイユを作りました。
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毎年これを1台作るのがやっとだったけれど、今年はもう3回目なので随分コツが掴めるようになりました。
あともう1台予約が入っているので今年はそれでおしまいにするつもりですが、大変だと思っていたことも繰り返すうちにそれ程ではなくなっているので、経験って大事だなとつくづく思いました。


さて、パリからお客様が遊びに来ているので少しバタバタしています♪

今回は若カップルにおチビさんの3人組で、若い人達には”牛肉”を食べさせるのが一番だろうとローストビーフとバスク風の温野菜を用意しました。
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これは少し前に”料理とお菓子の会”で実演したまんまなんですが、実際に私は自分がよく作って食べるものを普通にそのまま実習内容にしています。

今回はいきなりメインを持ってきたので、チーズも出して満腹にさせる作戦でした。
余るかと思った肉や野菜も綺麗に平らげてくれたので、やっぱり若者には”牛肉”で正解だったと思いました。
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by kuma-rennes | 2012-08-30 06:00 | お菓子作り
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