<< 猪肉を食べました。 料理とお菓子の会⑿”タルトタタン” >>

セップ茸のキッシュ☆

昨日のタルトタタンのデモ用に作ったブリゼ生地を使ってキッシュを作りました。

具は何にしようかな〜と考えていたら、丁度、セップ茸があったのでたっぷり入れることにしました。
e0228108_0321216.jpg

下から玉葱とマッシュルームをそれぞれソテーしたものに、パンチェッタを散らして最後にまたソテーしたセップ茸を細かく切らずに豪快に載せました。

茸好きにはたまらない秋らしいキッシュが出来上がりました♪

写真は本焼きをする前で、これに引き立てのパルメザンチーズをかけてオーブンに入れました♪
e0228108_0331592.jpg


それと、全然関係なくて秋らしくもないけれど、この間お餅を焼いて食べたら美味しかったです。
網で焼いていると何とも可愛らしく見えて思わず写真を撮りました。
e0228108_0475541.jpg
[PR]
by kuma-rennes | 2012-09-26 00:36 | 料理 | Comments(0)
<< 猪肉を食べました。 料理とお菓子の会⑿”タルトタタン” >>