<< レーズン食パンの反省 カボチャのマフィンと栗ご飯とワイン♪ >>

ポトフ2012

家にあった残りのもの野菜でポトフを作りました。
e0228108_423472.jpg

とはいえ、肉とカブはわざわざ買いましたけどね。
肉はプラ・ド・コット(脇腹肉)とジャレ(すね肉)の部位で、骨髄も入れてもらいました。
3時間くらい煮込みましたが、野菜は火の通りにくい順に入れていきました。
e0228108_432727.jpg

お肉もたくさんだけど、野菜もたっぷりいただきました♪
[PR]
by kuma-rennes | 2012-10-17 04:07 | 料理 | Comments(2)
Commented by moko-scafe at 2012-10-17 18:07
美味しそう!お野菜さんたちから、「じっくり煮込んでもらったよ~」の声が聞こえてきそうです^^*☆
Commented by kuma-rennes at 2012-10-18 00:14
mokoさん、こんにちは!
ポトフ、美味しかったですよ〜。肉や野菜はもちろんですが、スープがよかったです。
<< レーズン食パンの反省 カボチャのマフィンと栗ご飯とワイン♪ >>