<< 料理とお菓子の会”Jalous... Pain Plié & Can... >>

日曜日

先週後半から夏に戻ったかのような気持のよい秋日和が続いています。

日曜日の今朝はお散歩がてらサン・テリエのブロカントに行ってみました。
e0228108_1424843.jpg

大通りの裏手に流れる川沿いの道で、なかなか気持のよいロケーションでした。

昼頃には家に戻ったので、セップ茸のオムレツを食べました。
e0228108_1451654.jpg

なんだかんだ言って、フランスの野生の茸は卵やバターと合わせるのが一番美味しいような気がします。

それからコパンはゴルフに出掛けていったので、私は昨日リスのマルシェで買ってシロップ煮にしておいたミラベルでクラフティを作りました。
e0228108_1463963.jpg

早起きすると、色々なことができるので今日は得した気分だな〜と思いました♪
[PR]
by kuma-rennes | 2013-09-23 01:49 | お菓子作り
<< 料理とお菓子の会”Jalous... Pain Plié & Can... >>