<< かすてら 料理とお菓子の会”Jalous... >>

食パンで‥…

パン屋さんの番組を見ていたら、自分もあの柔らかい生地を触りたくなったので食パンを焼きました。
e0228108_3255100.jpg

当日は料理と合わせて普通に食べましたが、昨日は”料理とお菓子の会”だったこともあって、簡単にできるカツサンドを作って食べました。
e0228108_3211281.jpg

これがなかなか美味しかったんですよね〜♪

今日のお昼にはホットサンドにして、最後はパンの耳を揚げておやつにまでして綺麗に食べ切りました。
e0228108_328411.jpg

今回はきな粉とグラニュー糖を混ぜて振りかけたら、かりんとうみたいで美味しかったです。

フランスには日本みたいな柔らかい食パンがパン屋さんでは売られていないので、自分で作るのが一番だと思います。
[PR]
by kuma-rennes | 2013-09-26 03:31 | 料理
<< かすてら 料理とお菓子の会”Jalous... >>