<< Bonne année 2014 お客様♪ >>

ごちそうの残りで

ほんの少し残っていたフォアグラのテリーヌを使って、今日のお昼はホットサンドにしました。
e0228108_05203684.jpg
確か去年も同じものを作っていましたが、今年はシャントレル茸のソテーも入っているのでヴァージョンアップしているし、実際、とても美味しかったです♪

それからこちらは年末に色々いただいたチョコやクッキーにマロングラッセ等‥…日本からの贈り物や他にも色々あって、今は私がお菓子を作らなくても充分美味しくて嬉しいお茶の時間が過ごせています。
e0228108_05212328.jpg
ブログを通してお礼を言わせていただきます。いつも本当にどうもありがとうございます!!


そして最後は残りものやいただきものではなくて、昨日作ったビーフシチューです。
e0228108_05224065.jpg
煮込み料理が食べたくなったので作りましたが、来客のあった翌日にシチューって‥…自分でも相当な食欲だと思いましたが、来年も変わらず食欲旺盛に作って食べていくつもりです♪





[PR]
by kuma-rennes | 2013-12-31 05:53 | 料理 | Comments(2)
Commented by M at 2013-12-31 08:15 x
あぁ!奇才パトリック・ロジェの箱も見えます!
沢山のお菓子やショコラですね。いいなぁ。
ビーフシチュー、煮込まれて、美味しそう!

今年は、kumaさんのブログに出逢えて、嬉しく思ってます。
たくさんのお菓子を知る事ができて楽しかったです。
お返事も毎日、ありがとうございました。
来年も更新を毎日、楽しみにしております!
大晦日の今日は、年越し蕎麦ですね!また、来年!
Commented by kuma-rennes at 2014-01-01 00:33
Mさん
日本では年が明けましたね。こちらはもう少し先ですが、2013年は毎日コメントありがとうございました!!
毎日(のように)更新するのはけっこう大変ですが、Mさんが待っているかもしれないと励みになったこともありました。
2014年もどうぞ宜しくお願いしますね♪
<< Bonne année 2014 お客様♪ >>