<< 食べたものの続き Marché des lices >>

週末食べたもの

土曜のマルシェで仕入れた食材で。。。
e0228108_08113511.jpg
生ガキはそのまま食べて、ホタテはエシャロットとシャントレル茸、いんげんと合わせてココットにいれました。
それからマヨネーズでカリフラワーが食べたいとリクエストがあったので、その他の野菜と一緒に並べました。

そうそう、食パンも焼いたのでした。。。
e0228108_08142692.jpg
小麦粉を450グラム使用しているのでかなり大きいです。

翌日はコパンがゴルフに行くというので、ジャンボン・ア・ロス(骨付きハム)の切れ端とコンテチーズ、サラダ菜とキュウリと、前日の手作りマヨネーズでサンドイッチを作りました。
e0228108_08130077.jpg
もちろん自分の分もね♪



[PR]
by kuma-rennes | 2014-02-17 08:21 | 料理
<< 食べたものの続き Marché des lices >>