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桃のシャルロット

先週、コパンの誕生日があったのでケーキを作りました。苺にしようか迷いつつ、丁度、熟れかけた桃があったのでシロップ煮にしてシャルロットにすることにしました。

けれど、桃だけだと存在感に欠けると思ったので、桑の実とブルーベリーをデコレーションに加えました。
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中の下段はリュバーブ風味にして、上段は桃のシロップで風味付けしています。分るか分らないかの繊細なハーモニーでしたが、思っていた以上に美味しくできあがりました。
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16センチのスクエア型を2人でたっぷり味わいました♪

それから残ったブルーベリーを加えてマドレーヌを焼きました。こういうほっこり系のお菓子も食べたかったんですよね〜
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写真が暗いのは朝食に焼き立てを食べようとしたからで、食べ物のこととなると早起きをできる自分に苦笑しました。
でも、焼き立ては熱過ぎて味が分らなかったので、少し置いてから食べたらとっても美味しかったです♪

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by kuma-rennes | 2014-05-12 06:43 | お菓子作り
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