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しつこく☆Côte de Porc fumée

以前ご紹介した薫製の豚肉が美味しくて、その後、何度か食べています。
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見た目はこんな風で、周囲が少し茶色掛かっています。

焼いてそのまま食べると塩気が強いので、煮込みならいいだろうと思って、この日は玉葱と一緒に煮てみました。
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そこにウスターソースを加えると焼豚風になって白米と合いますが、その場合は薫製していない肉の方がいいでしょう。。。今回は前日に残ったトマトソースを少々加えて煮ました。

とても美味しかったけれど、薫製肉は独特の風味があるので、私は豆と一緒に煮た方がより美味しいと思いました。

この日は簡易のカスレ風です。
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いずれにしても美味しくいただきました♪



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by kuma-rennes | 2014-06-03 05:47 | 料理
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