<< Barbue と Truffes 料理とお菓子の会”Fôret ... >>

マカロンとアニョー

今日は久しぶりにマカロンを作りました♪
e0228108_03561716.jpg
ココアのコックにガナッシュを挟んで‥…と考えていましたが、先日作ったベリー系のジャムがとっても美味しく出来上がったので、その上に載せました。
緩いのでガナッシュの上にかぶって垂れてしまったけれど、美味しいマカロンになることでしょう。。。

それから昨日のお菓子の会で5粒だけ残ったサクランボのシロップ煮を今夜のサラダに入れました。
e0228108_03571167.jpg
メインは子羊肉ですけどね。。。お肉と野菜一杯で大満足の夕食でした。



[PR]
by kuma-rennes | 2014-06-05 03:58 | お菓子作り
<< Barbue と Truffes 料理とお菓子の会”Fôret ... >>