<< Trappist Butter パン屋さんのガレットデロア♪ >>

そして私のガレットデロア♪

今週3つ目のガレットデロアは自分で作りました。

コパンと2人で食べると、ずーっと食べているような感じがしますが、今日はお客様がいらしたので一緒にいただきました。

まずは焼き上がり。
e0228108_02061857.jpg
少々めくれているのはご愛嬌です。(でもクリームははみ出ていません!)
e0228108_02074480.jpg
普段は6等分にしますが、今日はお客様と4等分で思いっきり食べました。こういうの楽しいですね♪

切り分けて残った一切れ。。。
e0228108_02090689.jpg
続けて食べると違いがよく分って勉強になります。自分のが一番美味しいなんて言うと笑われそうですが、自分のが一番口当たりが軽いのは確かだと思いました。

あと何回食べるかしら〜〜〜

[PR]
by kuma-rennes | 2015-01-10 02:11 | お菓子作り
<< Trappist Butter パン屋さんのガレットデロア♪ >>