タイトル通り、最近食べていたものです。
こちらはりんごのタルト。 モンブラン用に作って残ったタルト生地をりんごのタルトにしました。アーモンドクリームにソテーしたりんご、スライスアーモンドをパラパラと落としました。 小さいタルトレットの方はりんごをコンポートにしたもので、バランスとしてはこちらの方が美味しいとコパンに言われました。 料理の方は仔牛のホワイトソース。 寒くなってきたので煮込み料理が食べたくなって。。。 牛肉のカルパッチョ。 確かレッスン後で簡単に済ませたかった晩です。 ロニョン(仔牛の腎臓)。 オンディーヴとジロル茸とインゲンのソテーを添えました。 先週は少し忙しかったのでお肉で体力をつけましたが、お魚も食べたかったので週末のスズキという流れになりました。お米もしばらく食べていなかったので今夜久しぶりに食べました。(トンカツと味噌汁、ご飯) それにしてもよく食べるわ。。。
by kuma-rennes
| 2016-11-29 05:10
| お菓子作り
|
カテゴリ
以前の記事
2019年 11月 2019年 10月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 more... メモ帳
検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||