今日は元”料理とお菓子の会”のメンバーで集まってちょっとしたお茶会を開きました。
何を作ろうかな〜と考えて20センチの大きなフレジエを作りました。今年初です。 それからマカロンもあるといいな。。と思って金曜日からコツコツ準備していました。手前にはプレゼントで頂いた塩キャラメルやチョコレートも見えます♪ フレジエの中にはリュバーブのジャムを少々隠し味に入れましたが、皆さんすぐに気づいていましたね〜 花瓶のお花はキンポウゲ。今回も微妙な色合いで気に入っています。
by kuma-rennes
| 2017-04-04 05:02
| お菓子作り
|
カテゴリ
以前の記事
2019年 11月 2019年 10月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 more... メモ帳
検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||