<< 子羊肉のロースト 早速。。。 >>

料理とお菓子の会⒇エイの焦がしバター

今日は”料理とお菓子の会”でした♪

魚料理で、まだ食べたことのないものを食べてみたい!という好奇心旺盛なリクエストだったので、エイの焦がしバターをお勧めしてみました。
e0228108_513199.jpg

フランスではエイはとても庶民的な魚であるし、けっこう食べやすいので、自分のレパートリーの中にあると重宝すると思います。
今日のお客様も「想像していたのと違う!」と言って喜んでくださいました。

料理の合間に簡単で美味しいサブレ・ディアマンも一緒に作ったので、食後のコーヒーの時にお出ししました。こちらはお連れのチビ君がとても気に入ってくれてましたよ。
e0228108_523142.jpg


今日も楽しく美味しい時間でした♪
[PR]
by kuma-rennes | 2012-11-23 05:13 | 料理とお菓子の会
<< 子羊肉のロースト 早速。。。 >>