金曜日と土曜日とで1台ずつ、ご注文いただいたイスバハンのガレットデロアを作りました。
内容は同じですが、写真の雰囲気が違うのは天気が正反対だったからです。晴天と雨。。。 こちらは本日お渡ししたお天気のガレットデロア。 こちらは昨日の雨降りガレットデロア。 中身はこんな感じです。 バラ風味のアーモンドクリームの上にシロップ煮のライチを散らして、フランボワーズのジャムを塗っています。 ピエール・エルメのオリジナルは生のフランボワーズ使用なのでアレンジしていますが、私はジャムの方が味に深みがでて美味しいと思います。なので、kuma流のイスバハン風ガレットデロアです。 美味しく、楽しく、召し上がっていただけたら嬉しいです♪
by kuma-rennes
| 2014-01-26 06:02
| お菓子作り
|
カテゴリ
以前の記事
2019年 11月 2019年 10月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 more... メモ帳
検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||