土曜のマルシェに出掛けたらホタテ貝が出始めていました。これをずーっと待っていたのです。
早速、夜にカルパッチョにしていただきました♪ けれどこれは前菜で、メインはサバの白ワイン煮です。黄色い人参とレモンでちょっと爽やかな色合いになりました♪ こちらもとても美味しいけれど、メインより前菜の方が豪華な感じがしますね〜 話は変わって、先日、指圧をしていただいたと書きましたが、その後、1、2日は体調が優れず、吹き出物ができたり、だるい感じが抜けなかったのですが、3日目の今朝から急に体が軽くなって、朝から鼻歌混じりにお菓子を作っている自分がいました。(前日はお菓子を作る気分にも、ブログを書く気力もおきなかったのです) 多分、体の悪いものが抜けるのに時間がかかったのではないかと想像しています。これもきちんとした先生に行なってもらったからだと思いますが、指圧ってすごいなと思いました。。。
by kuma-rennes
| 2014-10-06 01:04
| マルシェ/食材
|
カテゴリ
以前の記事
2019年 11月 2019年 10月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 more... メモ帳
検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||