土曜のリスのマルシェでピンクの鯛が美味しいと教えてもらったので買いました。
何にしようかと考えましたが、また鯛飯にしてしまいました〜 ベランダの春菊がやっと育ってきたので、柔らかい部分を摘んで… 炊き上がった鯛飯にネギとシブレットと共に加えました。 盛り付けが雑ですが。。。 横にあるのは仔牛のテールスープ。2時間以上煮込んで手間だけはかかっているのでおかずは他にカブくらいですが、どちらもたまらない美味しさがありました。 今日から夏時間の始まりで、時差はマイナス7時間です。これからどんどん日が長くなりますね〜
by kuma-rennes
| 2017-03-27 05:59
| 料理
|
カテゴリ
以前の記事
2019年 11月 2019年 10月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 more... メモ帳
検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||